Fundamentos del servidor de opción en la aplicación de correo electrónico del Samsung Galaxy Note de 3 delete

No Gmail de correo electrónico que te traigas en tu Nota 3 teléfono Samsung Galaxy normalmente permanece en el servidor de correo electrónico. Eso es porque, a diferencia de programa de correo electrónico del ordenador, la aplicación Correo electrónico del teléfono no elimina los mensajes después de que los recoge. La ventaja es que se pueden recuperar los mismos mensajes más adelante mediante un ordenador. La desventaja es que se puede llegar a recuperar el correo que ya ha leído y respondido a.

Puede controlar si la aplicación de correo electrónico elimina mensajes después de ser recogidos. Sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación de correo electrónico y mostrar la pantalla principal, como la bandeja de entrada combinada.

  2. Pulse el botón Menú y seleccione el comando Configuración.

  3. Elija Configuración de la cuenta.

    Todas las cuentas de correo electrónico del teléfono se enumeran.

  4. Seleccione una cuenta de correo electrónico.

  5. Toque en el botón Más Ajustes.

  6. Elija el elemento Ajustes entrantes.

    Si usted no puede encontrar un comando Ajustes entrantes, que está tratando con una cuenta de correo electrónico basado en la web, en cuyo caso no hay necesidad de preocuparse por el servidor opción Eliminar.

  7. Bajo el tema Eliminar Correo electrónico desde el servidor, seleccione la opción Al eliminar de la Bandeja de entrada.

    La única otra opción además cuando se borra de la Bandeja de entrada es Nunca. Si ve la opción Nunca, elegir la otra.

  8. Toque el botón Hecho.

Después de realizar o confirmar esta configuración, los mensajes que elimine en la aplicación de correo electrónico también se eliminan del servidor de correo. Eso significa que el mensaje no se recogió de nuevo, no por el teléfono, otro dispositivo móvil, ni ningún equipo que va a buscar el correo electrónico de la misma cuenta.

  • Mail que recuperar mediante el programa de correo electrónico del ordenador se borra del servidor de correo después de que se recogió. Eso es un comportamiento normal. El teléfono no puede recoger el correo desde el servidor si un equipo ya ha eliminado.

  • Eliminación de mensajes en el servidor no es un problema para Gmail. No importa cómo se accede a su cuenta de Gmail, desde el teléfono o desde una computadora, la bandeja de entrada muestra los mismos mensajes.


» » » Fundamentos del servidor de opción en la aplicación de correo electrónico del Samsung Galaxy Note de 3 delete