Cómo configurar la opción de borrado del servidor en su tablet Android

No Gmail de correo electrónico que te traigas en tu tablet Android suele dejar en el servidor de correo electrónico. Eso es porque, a diferencia de programa de correo electrónico del ordenador, la aplicación de correo electrónico no elimina los mensajes después de que los recoge. La ventaja es que se pueden recuperar los mismos mensajes más tarde usando un ordenador. La desventaja es que usted termina de recuperar el correo que ya ha leído y, posiblemente, respondió.

Puede controlar si la aplicación de correo electrónico elimina mensajes después de ser recogidos. Sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación de correo electrónico y visitar la bandeja de entrada.

  2. Toque el icono de desbordamiento Acción y seleccione el comando Configuración.

    En algunas pastillas, toque el icono Menú para ver el comando Configuración.

  3. Seleccione una cuenta de correo electrónico.

  4. Elija el comando Ajustes entrantes.

    Si no existe tal sistema, que está tratando con una cuenta de correo electrónico basado en la web, en cuyo caso no hay necesidad de preocuparse por la opción Eliminar servidor.

  5. Toque el Email Eliminar del artículo Server.

    El artículo es un menú de la barra de acciones, que se muestra por el triángulo en la esquina inferior derecha.

  6. Elija el Al eliminar de la opción Bandeja de entrada.

    Toque el botón Hecho.

Después de realizar o confirmar esta configuración, los mensajes que elimine en la aplicación de correo electrónico también se eliminan del servidor de correo. Eso significa que el mensaje no se recogió de nuevo, no por la tableta, otro dispositivo móvil, o cualquier equipo que va a buscar el correo electrónico de la misma cuenta.


» » » » Cómo configurar la opción de borrado del servidor en su tablet Android