Cómo administrar su grupo de facebook

Si usted es el creador de un grupo en Facebook, estás automáticamente su administración, o administrador. Además, se puede añadir como un administrador de grupo de otro. Después de tener los miembros de su grupo, puede utilizar la lista de miembros del grupo para eliminar (e incluso prohibir permanentemente) miembros indeseables, promocionar sus miembros de más confianza a los administradores, o degradar a sus administradores existentes (si los hay) de nuevo a los miembros regulares.

Para empezar en su carrera como administrador, echar un vistazo a la página de Configuración Editar Grupo. Tienes la oportunidad de esta página haciendo clic en el icono de engranaje en la parte derecha de la página de su grupo (en las fotos miembro). Esto expande un menú desplegable con varias opciones. Seleccione Editar configuración de grupo en el menú, lo que le lleva a la página de Configuración Editar Grupo.

imagen0.jpg

La página Editar Grupo le permite volver a visitar algunas de las decisiones que tomó cuando estuviera creando primero de su grupo, así como ajustar algunos parámetros que tienden a ser relevantes sólo para las personas que son los administradores de grupos grandes y abiertos.

  • Nombre: Edite el nombre del grupo aquí.

  • Icono: Usted puede cambiar su icono en cualquier momento desde aquí.

  • Privacidad: El nivel de privacidad del grupo puede cambiar aquí. Cambio de un grupo secreto de un grupo abierto podría ser una mala idea si la gente está compartiendo contenidos pueden sentir es sensible.

  • Membresía de Aprobación: De forma predeterminada, cualquier miembro de un grupo puede agregar otros miembros. Puede cambiar esta opción, al exigir a los administradores para aprobar nuevos miembros.

  • Grupo de Dirección: Si lo desea, puede crear una dirección de correo electrónico de grupo y la dirección web. Direcciones de grupo aparecen como algo así como [email protected] y direcciones web aparecen como algo así como facebook.com/groups/groupname. Los correos electrónicos enviados a la dirección de correo electrónico del grupo se agregan como mensajes a la pared grupo.

  • Descripción: La descripción de su grupo aparece en la sección Acerca del grupo de los primeros tiempos nuevos miembros visitan su página de grupo. Así que este es un buen lugar para establecer las expectativas para lo que el grupo es y cómo se puede esperar para usarlo.

  • Permisos de Publicación: Por defecto, todos los miembros de un grupo pueden escribir en ella. Pero si usted es el administrador de un grupo grande, es posible que desee cambiar esta configuración para que sólo los administradores pueden publicar. Tenga en cuenta que esto realmente puede limitar la discusión!

  • Posterior a la aprobación: Del mismo modo, si usted quiere asegurarse de que el contenido de un grupo es adecuada y pertinente, se puede optar por tener los administradores aprueban los mensajes antes de que todos los miembros del grupo a ver.

Haga clic en Guardar cuando haya terminado la edición detallada de su grupo de lo contrario, se perderá todo su trabajo duro.

Como administrador, puede eliminar y prohibir los miembros del grupo, así como crear otros administradores para ayudar a soportar la carga de admin-capucha.

Para editar los miembros, siga estos pasos:

  1. Al lado del nombre del grupo, haga clic en la ficha Miembros.

    Esto le llevará a la sección de los miembros del grupo, la mayor parte de la cual ha sido tomado por las imágenes de los miembros del grupo. Si usted es un administrador, debajo del nombre de cada miembro del grupo es un icono de engranaje poco.

  2. Haga clic en el icono de engranaje debajo del nombre de la persona que desea eliminar o hacer un administrador.

    Un menú con dos opciones aparece: Asegúrese de administración o Eliminar de Grupo.

    image1.jpg
  3. Para hacer a alguien un administrador, haga clic en Crear administrador.

    Cuando alguien ya es un administrador, puede eliminar su condición de administrador eligiendo Eliminar como administrador de este mismo menú.

  4. Para eliminar a alguien del grupo, seleccione Eliminar de Grupo.

    Es necesario confirmar esto a través de una ventana emergente que aparece. Si alguien ha estado publicando el contenido constantemente ofensivo o abusivo, puede prohibir a esa persona de forma permanente mediante la selección de la prohibición permanente comprobar caja- esa persona nunca puede reunirse con el grupo.


» » » » Cómo administrar su grupo de facebook