Cómo controlar quién te etiquetas en facebook

La línea de tiempo es, básicamente, en el que recoger todas sus cosas en Facebook. Eso significa que sus fotos, mensajes, etiquetas, mensajes de amigos que se han ido, actividad de la aplicación, y así sucesivamente. Su línea de tiempo le permite buscar a través de su historia y representa a sí mismo a tus Amigos.

Etiquetas en Facebook son una forma de etiquetar a las personas en su contenido. Por ejemplo, cuando la posibilidad de subir una foto, puede etiquetar un amigo específico en ella. Esa etiqueta se convierte en información que otros puedan ver, así como un enlace a la línea de tiempo de su amigo.

Además, a partir de la línea de tiempo de su amigo, la gente puede llegar a esa foto para ver su cara sonriente. Puede etiquetar las personas y las páginas en las actualizaciones de estado, fotos, notas, check-ins en varios lugares, comentarios, y realmente cualquier otro tipo de puesto. Y al igual que puedes etiquetar amigos, los amigos pueden etiquetarte en sus fotos y mensajes.

Esta sección de la página de configuración le permite controlar los ajustes relacionados con las personas que interactúan con usted en su línea de tiempo y que el etiquetado de los puestos. Para el control de la privacidad en las cosas que añadir a su línea de tiempo, utiliza el menú de privacidad en el cuadro Acción.

imagen0.jpg

¿Quién puede agregar cosas a mi linea de tiempo?

Esta sección de Facebook se centra en otras personas añadiendo cosas como fotos, mensajes, o etiquetas a la línea de tiempo.

  • ¿Quién puede publicar en su línea de tiempo? Además de ser un lugar donde se agregan los mensajes, la línea de tiempo es un lugar donde sus amigos le pueden dejar mensajes o posts. Si usted no quiere que sus amigos dejando este tipo de mensajes públicos, se puede establecer que esto sólo a mí.

    De forma predeterminada, sólo los amigos pueden publicar en su línea de tiempo. Este ajuste significa que nadie puede escribir en la línea de tiempo, excepto usted.


    Para cambiar esta configuración, haga clic en Editar en el lado derecho de la configuración y utilice el menú desplegable que aparece para seleccionar sólo a mí.

  • Ejercicios Amigos etiquetar en antes de que aparezcan en su línea de tiempo. Cronología revisión le permite revisar las etiquetas de personas se han añadido de que antes de que se muestran en la línea de tiempo.

    Para cambiar esta configuración, haga clic en Editar en el lado derecho de la configuración y utilice el menú desplegable que aparece para cambiar entre Activado y Desactivado. Por defecto, las etiquetas de que se aprueban automáticamente, y este valor se establece en Desactivado.

¿Quién puede ver cosas en mi línea de tiempo?

Hay una diferencia entre añadiendo cosas a la línea de tiempo, que el control de la configuración anterior, y simplemente buscando en la línea de tiempo, que los ajustes de este control de sección. Tres ajustes aquí se refieren a lo que las personas ven cuando miran a su perfil.

  • Opina sobre lo que los demás ven en su línea de tiempo. Esto no es tanto un entorno como un enlace a la vista Como herramienta de privacidad. La vista Como herramienta permite que usted mire la línea de tiempo como si eres otra persona, por lo tanto doble comprobación de que la configuración de privacidad en realidad están trabajando.

  • ¿Quién puede ver los mensajes que has sido etiquetado en en su línea de tiempo? Después de haber aprobado las etiquetas, usted todavía puede decidir quién puede ver el contenido en el que se te ha etiquetado en su línea de tiempo. Si tu amigo te etiquetas en una foto, usted puede controlar quién ve que foto en tu Línea de tiempo. La idea detrás de esto es que, si bien no se ha publicado nada vergonzoso en su línea de tiempo, un amigo puede hacerlo.

    Para cambiar esta configuración, haga clic en el enlace Editar en la parte derecha de la página y luego use el menú desplegable que aparece para elegir quién puede ver esta información.

  • ¿Quién puede ver lo que otros publicar en la línea de tiempo? Otra forma de controlar el " amigo embarazoso en su línea de tiempo " problema es limitar quién puede ver los mensajes de sus amigos se van.


    Para cambiar esta configuración, haga clic en el enlace Editar en la parte derecha de la página y utilice el menú desplegable que aparece para seleccionar quién puede ver estos mensajes.

¿Cómo puedo controlar Etiquetas gente agrega y Tagging ¿Sugerencias?

Aunque el etiquetado se ha mencionado en muchas de estas opciones de línea de tiempo, estos ajustes se refieren a casos de uso muy específicas de etiquetado que tal vez nunca pensó antes.

  • Etiquetas Revisión personas agregan a sus propios mensajes antes de que las etiquetas aparecen en Facebook. Este ajuste controla etiquetas a tus amigos añaden al contenido que has subido. Por ejemplo, si carga una foto de 20 personas en Facebook y no etiquetar a nadie en ella, sus amigos pueden optar por añadir etiquetas.

    Para cambiar esta configuración, haga clic en Editar en la parte derecha de la página- y utilice el menú desplegable que aparece para seleccionar si el Examen Tag está activada o desactivada. Por defecto es Desactivado.

  • Cuando usted está etiquetado en un post, quién desea agregar a la audiencia? Digamos que usted es amigo de Eric y Dave, pero Eric no es amigo de David. Si Eric añade una foto de usted, sus ajustes de privacidad que podrían compartir fotos con sus amigos. Debido a Dave y Eric no son amigos, Dave no puede ver que la foto no ser que esta configuración permite a tus amigos a.

    Para cambiar esta configuración, haga clic en Editar en la parte derecha de la página y utilice el menú desplegable que aparece para seleccionar que se añade a la audiencia de un puesto que apareces etiquetado Sólo hay tres opciones para esta configuración:. Amigos , sólo a mí, y Personalizado. Por defecto, esta opción se suma a sus amigos a la audiencia de un puesto que apareces etiquetado.

  • ¿Quién ve sugerencias de etiquetas cuando las fotos que se ven como si se cargan? Facebook cuenta con algún tipo de software de reconocimiento facial para ayudar a etiquetar fotos de personas. Si un amigo está cargando 50 fotos y aparece en 30 de ellos, Facebook podría reconocer tu cara y sugerir a su amigo que se te ha etiquetado en esos 30 fotos. Usted puede optar por no aparecer en las sugerencias desactivando esta opción.

    Para cambiar esta configuración, haga clic en Editar en la parte derecha de la página y utilice el menú desplegable que aparece para seleccionar si amigos o nadie verá sugerencias de etiquetas.


» » » » Cómo controlar quién te etiquetas en facebook