Cómo editar la configuración de privacidad de tus álbumes de Facebook

La privacidad es un gran problema, sobre todo cuando se trata de fotos y vídeo. Puede personalizar no sólo la configuración de privacidad globales para su cuenta de Facebook, sino también a la privacidad de los álbumes de fotos individuales en su línea de tiempo personal (álbumes página de negocio son automáticamente público). Primero vaya a su línea de tiempo, y luego siga estos pasos:

  1. Haga clic en el enlace de las fotos debajo de su foto de portada.

    Aparecerá la página Fotos.

  2. Seleccione el vínculo álbumes.

  3. Haga clic en el icono de uso compartido para mostrar la lista desplegable y elegir quién puede ver tus álbumes.

    Puede elegir una categoría o lista general, como Público o de amigos. Para un control más preciso, seleccione Personalizar y haga sus selecciones en el cuadro de diálogo Personalizar de privacidad que aparece.

    imagen0.jpg
  4. (Opcional) Seleccione una opción de la lista desplegable personalizado, escriba el nombre de las personas o las listas que desea ocultar el disco de la Ocultar Este cuadro De texto y haga clic en Guardar cambios.

Cuando estás compartiendo fotos en Facebook, tenga en cuenta lo siguiente:

  • Sólo el propietario del álbum puede cambiar la configuración de privacidad. Usted está a cargo de sus álbumes, sin importar quién compartirlos con. Y si alguien comparte un álbum que contiene la imagen, esa persona controla que lo ve, no tú.

  • Aunque no se puede cambiar la configuración de privacidad para el álbum Contenido de móvil, puede cambiar la configuración de privacidad para cada imagen dentro de ese álbum.

    Para cambiar la privacidad de las imágenes individuales en el álbum Contenido de móvil, haga clic en el álbum y, a continuación, haga clic en la imagen que desea trabajar. El visor de fotos aparece con esa imagen. En la lista desplegable de compartir, seleccione una configuración de privacidad.

  • Si comparte un álbum o una foto con los demás, pueden descargar las fotos a sus computadoras. Si no desea que la gente a ahorrar o compartir una foto en particular (por ejemplo, si usted está haciendo algo cuestionable o embarazoso), probablemente no deberías subir la foto a Facebook (o cualquier lugar en línea, para el caso).

    image1.jpg

» » » » Cómo editar la configuración de privacidad de tus álbumes de Facebook