Cómo dejar un grupo de facebook

Cuando alguien te agrega a un grupo, se envía una notificación a su página de Facebook Home. La próxima vez que se conecte, verá una pequeña bandera roja sobre el icono de notificaciones. Al hacer clic, se le dirá lo que el grupo está y quién añadió Tú- entonces usted puede ir a ver el grupo y asegúrese de que quiere ser una parte de ella.

Al mirar un grupo, encontrará mucho que estudiar minuciosamente. Algunas piezas del grupo se verá familiar - por ejemplo, la casilla Compartir y los últimos puestos de los miembros del grupo en el centro de la página. Otras piezas son únicas para grupos, como las fotos en la parte superior de la página y las fichas para diferentes secciones de los grupos.

imagen0.jpg

Se puede llegar a ningún grupo en particular de su página de inicio haciendo clic en su nombre en la barra lateral izquierda. Grupos nos fijamos en frecuencia deben estar en la parte superior sección- puede que tenga que hacer clic en el enlace Ver Más para ver una lista completa de sus grupos. Haga clic en el nombre del grupo que desea visitar.

La primera vez que visita un grupo, antes de hacer cualquier otra cosa, asegúrese de que usted quiere ser parte de ese grupo.

Aunque su notificación puede explicar que ha sido invitado a unirse al grupo, estas invitaciones de trabajo mediante la que la adición al grupo hasta que decida dejarlo. Es algo así como decir " de RSVP lamenta sólo " en una invitación a una fiesta.

Lo primero que usted debe buscar en cuando se une a un grupo es el nombre del grupo y que te añadió. A menudo, eso es suficiente para determinar si quiere quedarse. Si no está seguro sobre el deseo de ser parte de un grupo, echa un vistazo a los últimos puestos en el centro de la página. Estos puestos son los que los miembros del grupo han compartido directamente con este grupo.

En cuanto a los mensajes recientes que dice mucho acerca de lo que puede esperar de un grupo en el futuro. ¿Son los mensajes relevantes para el grupo o no? ¿Hay mucha discusión o no? ¿Está interesado en los mensajes que estás viendo?

Si el grupo se creó hace poco, no se puede encontrar muchos artículos todavía. Todavía se puede aprender un poco sobre el grupo por el control de la sección Acerca de. En el lado derecho de la página del grupo (junto a los últimos puestos) es un cuadro denominado Acerca de.

image1.jpg

La sección Acerca de muestra algunos de los conceptos básicos del grupo para ayudarle a entender para qué sirve y cómo se va a trabajar:

  • Privacidad: En la parte superior de la sección Acerca de es información acerca de la privacidad del grupo. Hay tres tipos de grupos:

  • Abra: Grupos abiertos son visibles públicamente y disponible para que cualquiera pueda unirse. En otras palabras, cualquier persona que utilice Facebook será capaz de ver los puestos y los miembros de ese grupo.

  • Cerrado: Grupos cerrados son sólo parcialmente visibles. Cualquier usuario de Facebook puede ver el nombre del grupo y de sus miembros, pero no será capaz de ver los puestos hasta convertirse en un miembro del grupo. Las personas se agregan a grupos cerrados por otros miembros, o pueden solicitar unirse a ella.

  • Secreto: Grupos Secreto son los grupos más privados. Nadie más que los que se han añadido a ella puede ver que existe, que sus miembros son, y los mensajes que se han hecho. Si usted está invitado a unirse a un grupo secreto y decide salir de ella, usted no será capaz de añadir a ti mismo de nuevo más tarde, ya que no será capaz de encontrarlo.

  • Información: Cualquier información que el creador del grupo entra aparecerá en la sección Información del grupo. Por lo general, la gente utiliza el espacio para describir lo que el grupo está a punto y cómo la gente debe usarla.

  • Miembros: Al lado de la palabra acerca es el recuento miembro. Puede hacer clic en él para ser llevado a la ficha Miembros y examinar que pertenece al grupo. Si se trata de un grupo grande que está abierto y unido en torno a un gran tema como una causa política, que no saben muchos miembros. Si se trata de un grupo más pequeño unido en torno a una actividad local, es probable que usted sabe más de ellos.

  • Después de familiarizarse con el grupo, puede decidir si desea seguir siendo miembro o dejar el grupo. Si usted decide que quiere irse, siga estos pasos:

    1. Haga clic en el icono de engranaje.


      Se encuentra ubicado en el lado derecho de la página, a través de todas las diferentes pestañas para el grupo. Al hacer clic en él, aparece un menú desplegable.

    2. Seleccionar Licencia grupo en el menú desplegable.

      Se abre una ventana pop-up, preguntando si está seguro de que quiere dejar el grupo.

    3. Decida si desea evitar que los miembros del grupo de la adición de nuevo seleccionando o anulando la selección de las Prevenir Otros miembros de este grupo de Re-añadir cuadro Usted comprueba.

      Puede dejar esta casilla seleccionada, lo que significa que nunca podrá ser agregado al grupo de nuevo- o si cree que quizás en el futuro es posible que desee ser parte del grupo, anule la selección de esta casilla de verificación.

    4. Haga clic en Abandonar grupo.

    Más a menudo que no, sin embargo, por lo general decide permanecer en el grupo, que en realidad te lleva al punto de compartir y comunicarse con otros miembros del grupo.

    Si usted está pensando en dejar un grupo porque usted está siendo inundado por notificaciones sobre nuevos mensajes, en su lugar puede simplemente desactivar las notificaciones de ese grupo. Desde el grupo, haga clic en el botón de Notificaciones en la parte superior de la página. A continuación, puede seleccionar si desea que todas las notificaciones, las notificaciones sobre los mensajes de amigos, o ninguna notificación.