Cómo proteger su privacidad en facebook las fotos y videos

Al igual que con todas las cosas en Facebook, usted debe tomar algún tiempo para pensar en quién puede ver tus fotos y vídeos. Esto puede ser especialmente importante para usted si Facebook sirve una doble función como una herramienta profesional y personal.

Conteúdo

Álbum y video privacidad

Cada vez que se crea un álbum, publicar una foto, o añadir un vídeo a Facebook, puede utilizar el menú de privacidad para seleccionar quién puede verlo. Estas opciones son las siguientes:

  • Público: Este ajuste significa que cualquiera puede ver el álbum. Esto no significa necesariamente que todo el mundo será ver el álbum, sin embargo. Facebook no suele mostrar su contenido a personas que no son tus amigos. Pero si, por ejemplo, alguien que no sabía buscado por usted y se fue a la línea de tiempo, ella sería capaz de ver ese álbum.

  • Amigos: Sólo los amigos confirmados pueden ver las fotos o videos cuando se tiene esta opción.

  • Amigos Excepto Los conocidos: La gente que ha añadido a su lista Conocidos no podrán ver la foto o el vídeo. El resto de sus amigos podrán verlo.


  • Solo yo: Sólo usted será capaz de ver que la foto o el vídeo.

  • Personalizado: Configuración de privacidad personalizados pueden ser tan cerrado o tan abierto como usted desea. Usted puede decidir que desea compartir un álbum sólo con las personas que estaban en un evento en particular, lo que se puede hacer con una configuración personalizada.

Otra forma de controlar quién ve un álbum o un vídeo es compartirlo utilizando grupos de Facebook. Así, por ejemplo, un video de su interpretación niños podría ser de interés sólo para las personas en su familia. Si usted tiene un grupo para su familia, puedes hacerlo tú desde el cuadro Compartir en el grupo, y luego únicas personas en el grupo será capaz de verlo.

Si eres nuevo en esto y nunca ha cambiado la configuración de privacidad única, por defecto, todos los mensajes se agregan - incluyendo fotos y videos - son visibles públicamente. Si usted no se siente cómodo con esto, recuerde que debe ajustar la configuración de privacidad en consecuencia cuando se agrega nuevas fotos y vídeo.

La configuración de privacidad para las fotos y videos del mismo

La belleza de la creación de álbumes en Facebook es que construye una hoja de cálculo interrelacionados gigante de la información acerca de sus fotos - que está en el que las fotos, donde se tomaron las fotos, y así sucesivamente. Eres cruzada que figuran en las fotos de su propiedad y en las fotos que usted no posee.

Sin embargo, es posible que desee un mayor control sobre las siguientes etiquetas y quién puede verlos. Para controlar esto, vaya a la página Configuración de privacidad en el menú de accesos directos de privacidad (que se accede haciendo clic en el icono de candado junto a su nombre en el menú de la izquierda). En la página Configuración, haga clic en la sección de línea de tiempo y de marcado en el lado izquierdo de la página.

  • Opinión Etiquetas personas agregan a sus propios mensajes antes de que las etiquetas aparecen en Facebook? Al activar esta opción en Off a On significa que usted obtiene para asegurarse de que quiere ser etiquetado en fotos (y otros puestos) antes de que nadie puede ver que has sido etiquetado.


    En otras palabras, decir que etiquetar un amigo llamado Eric en una foto.

  • Si esta opción es Apagado, tan pronto como se le etiquete, la foto se agrega a su línea de tiempo y (generalmente) a sus amigos serán capaces de ver que le han marcado en su Servidor de noticias.

  • Si este valor es En, que tiene que aprobar la etiqueta antes de que aparezca en su línea de tiempo y en el de sus amigos Servidor de noticias.

  • Cuando usted está etiquetado en un post, que es lo que desea agregar a la audiencia si no están ya en ella? Otra forma de limitar quién puede ver que has sido etiquetado en una entrada es cambiar esta configuración desde Amigos de Only Me o Personalizado.

    Por defecto, si etiquetas Eric en una foto, su amigo Dave, a quien usted no es amigo de, será capaz de ver la foto. Si Eric cambia este ajuste para Sólo yo, entonces cuando usted etiquetar Eric, Dave todavía no será capaz de ver esa foto.

  • Además, el de quién puede ver los mensajes que te han etiquetado en On Your ajuste Línea de tiempo permite a la gente que te etiqueten en fotos, pero impide que ciertos grupos de personas de ver esas fotos en su línea de tiempo. Por lo tanto, si usted etiquetar Eric en una foto que usted compartió públicamente, a alguien que no es amigo de quien visita a su línea de tiempo no ver esa foto a menos Eric permite que todos puedan ver los mensajes que ha estado marcado en.


    » » » » Cómo proteger su privacidad en facebook las fotos y videos