Opciones de privacidad de facebook

Los siguientes términos están relacionados con cómo Facebook piensa en las personas que pueden o no quieren compartir con. Para la mayoría de piezas de información, las opciones de privacidad se relacionan con el público que puede ver lo que estás compartiendo. Cada una está representada por su propio icono:

  • Público o Todo el mundo: Al establecer la visibilidad de algo que publique o lista a Público, que dices que no te importa que, en toda la Internet, conoce esta información acerca de usted. Muchas personas la lista de su cónyuge en su línea de tiempo, y, del mismo modo que habían gritan esta información de las copas de los árboles (y registrarlo en la corte del condado), establecieron la visibilidad a Público.

    Este es un entorno totalmente razonable para piezas inocuos de información. De hecho, alguna información siempre está disponible como información pública que todos puedan ver. Esto incluye su nombre, actual imagen de perfil, el sexo, su nombre de usuario y tu imagen de la portada.


    Ahora, sólo porque todo el mundo poder ver algo no significa que todo el mundo hace ver todo. Sus mensajes, información, amistades, etc., pueblan sus amigos News Feeds (suponiendo que sus amigos pueden ver esta información), pero nunca las Noticias Externas de personas que no son amigos con (a menos que usted permite que los suscriptores vean su público puestos). Por defecto, la mayor parte de su línea de tiempo y todos sus mensajes son visibles públicamente.

  • Amigos: Cualquier información por los que se establece la visibilidad a los amigos será accesible sólo por sus confirmados Amigos de Facebook. Si usted confía en sus amigos, se trata de un entorno razonablemente seguro para la mayoría de su información. Si se siente incómodo compartir su información con sus amigos, puede utilizar privacidad personalizada, o puede repensar las personas con las que permiten ser tus amigos.

    Piense en friending personas como configuración de privacidad por su propia cuenta. Al agregar a alguien como amigo, pregúntese si usted se siente cómodo con esa persona ver tus mensajes.

  • Amigos Excepto Los conocidos: Añadir Amigos sólo si se siente cómodo con ellos al ver tus mensajes. Sin embargo, a veces hay no tan amigos en tu Lista de amigos. Estos pueden ser miembros lejanos de la familia, contactos profesionales, viejos amigos del camino de regreso cuando, o un vecino amistoso. No importa quiénes son, se puede añadir a la lista de citas y luego usar esta configuración para limitar lo que pueden ver sobre usted.


  • Solo yo: Esta configuración es básicamente una manera de añadir algo a Facebook pero luego ocultarlo de ser vistos por otras personas.

  • Personalizado: Si usted tiene necesidades muy específicas, la configuración de privacidad personalizados pueden ayudarle a sentirse más cómodo compartir en Facebook. La opción de privacidad personalizada le permite elegir las personas específicas (o listas de personas) que pueden ver algo, o elegir a personas específicas (o listas de personas) que no pueden ver algo.

  • Listas: Las listas son formas de ordenar tus amigos en categorías. Hay dos tipos de listas: listas inteligentes que Facebook crea para usted, y listas que se crean por sí mismo. Por ejemplo, Facebook crea la lista de la familia sobre la base de información que introduzca sobre sus relaciones familiares. Si lo desea, puede compartir algo con una sola lista de personas en particular, seleccione el nombre de esa lista como su configuración de privacidad.