Cómo utilizar las opciones de privacidad de youtube para proteger a sus hijos

Al subir un video a YouTube, usted tiene la opción de hacer el video privado o público. Público videos pueden ser vistos por cualquier persona en busca de contenido en YouTube. Elegir a hacer un vídeo privado no significa que el video no puede ser compartida, sin embargo. Cuando un video es privado, es

  • No aparece en su canal de YouTube

  • No aparece en los resultados de búsqueda

  • Puede ser compartida con un máximo de 50 invitados espectadores

  • No aparece en las listas de reproducción

Los usuarios de YouTube pueden compartir vídeos privados sólo con otros titulares de cuentas de YouTube.

Para compartir un vídeo privado, tome las siguientes medidas:

  1. Accede a tu cuenta de YouTube.

  2. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a su nombre de cuenta (arriba a la derecha).

  3. Haga clic en el enlace de Video Manager.

  4. Seleccione Cargas la barra lateral izquierda.

  5. Seleccione el video que desea compartir y luego haga clic en el botón Editar.

    imagen0.jpg
  6. En la ficha Información básica, introducir hasta 50 nombres de usuario de YouTube a los que concede acceso a tu vídeo.

    image1.jpg
  7. Haga clic en Guardar cambios.

Otra opción de privacidad para el contenido de YouTube es el ajuste no listado. No listado es diferente de privada de las siguientes maneras:

  • Los usuarios no necesitan una cuenta de YouTube para ver el vídeo.

  • Puede compartir el video con más de 50 personas.

Para cambiar la configuración de privacidad de su vídeo de YouTube para no listado, siga los pasos anteriores -, pero, en la ficha Información Básica para el vídeo, seleccione la configuración de privacidad no listado.

image2.jpg

Ahora puede compartir este video con cualquier persona a través de un enlace. Vídeos sin cotización

  • No aparecerá en su canal de YouTube

  • Se que no figuran en los resultados de búsqueda

  • Puede ser compartida con cualquier persona a través de un enlace

  • No aparecen en las listas de reproducción

Además de seleccionar la configuración de privacidad de los vídeos individuales, también puede cambiar de tu cuenta de YouTube por defecto configuración de privacidad para los vídeos subidos.

  1. Ir a YouTube y acceder a su cuenta.

  2. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a su nombre de cuenta (superior derecha) y luego haga clic en la configuración de YouTube enlace debajo de la rúbrica de YouTube.

  3. En Configuración de canal en la barra lateral izquierda, seleccione Valores predeterminados.

  4. En la página Cargar valores predeterminados, puede optar por hacer subidas futuras Pública, no listado o privada.

    image3.jpg

» » » » Cómo utilizar las opciones de privacidad de youtube para proteger a sus hijos