Cómo comer y beber sin trigo en el bar

Cuando usted está cambiando a un estilo de vida libre de trigo o de dieta, es importante pensar no sólo lo que come, sino lo que beben. Ya sea que esté de reuniones para bebidas después del trabajo o durante una cena de negocios para cerrar un acuerdo, el alcohol es por lo general en el centro de la reunión.

Llamar al bar o restaurante para ver si está equipado para satisfacer sus necesidades sin trigo y / o usted puede traer su propia botella le permite estar libre de trigo y disfrutar de una copa de su bebida alcohólica favorita.

La tentación de beber en las funciones de trabajo o de negocios puede ser muy fuerte. Si usted no está preparado, puede que te encuentres en problemas, sobre todo si eres muy sensible al trigo o gluten. A pesar de que evitar el trigo al tener una bebida es posible, recuerde que muchas bebidas mezcladas contienen jugos azucarados que afectan en gran medida su glucosa en sangre y los niveles de insulina.

Cuando desee disfrutar de una bebida para adultos, esto es lo que es en la búsqueda de en cada una de las tres categorías de alcohol:


  • Cerveza: La cerveza es libre de trigo, pero no libre de gluten, por lo que si usted no está evitando el gluten, la cerveza es una opción aceptable. Tradicionalmente, la cerveza se hace con cebada, que contiene gluten. Sin embargo, los cerveceros ahora están utilizando el trigo sarraceno, mijo y sorgo en lugar de cebada para eliminar el gluten.

    Cervezas sin gluten puede ser difícil de encontrar debido a sus limitaciones estacionales y regionales. Si un restaurante no lleva lo que está buscando, es posible que desee considerar una de sus opciones alcohólicas sin gluten.

  • Licor: Presumiblemente, la destilación elimina el gluten de trigo, la cebada y el centeno que se utiliza en la fabricación de ginebra, vodka, whisky y, la creación de una bebida libre de gluten. Sin embargo, algunos fabricantes no destilan completamente el alcohol hasta el punto de que se haya eliminado todo el gluten, y algunos añaden grano que contiene gluten para dar a la bebida un sabor más apetecible y color.


    Aunque la mayoría de licor fuerte se considera seguro, si usted sufre de enfermedad celíaca o es intolerante al gluten, es posible que desee errar por el lado de la precaución. Busque licores no de grano, como el brandy, el ron, tequila, vodka a base de patata, y el enebro ginebra basado en la baya.

  • Vino: El vino se elabora a partir de la fermentación de la uva y, por tanto, se considera generalmente como trigo y sin gluten. Sin embargo, algunos fabricantes de vino añadir colorante de alimentos y saborizante que contiene el trigo, la edad de su vino en barricas que contienen pasta de trigo, o utilizan trigo para multar a su vino de la claridad y la remoción de sedimentos.

    Colores y sabores Añadido generalmente se encuentran en los vinos de mesa que tienen un fuerte sabor de la fruta. Si te fijas bien, se pueden encontrar vinos orgánicos que están libres de estas prácticas y aditivos, haciéndolos trigo-libre.

La mayoría de los restaurantes no le dará una lista de ingredientes para las bebidas a menos que se le pregunte. Incluso entonces, pueden ser reacios a dar a conocer los secretos de la receta. En caso de duda, jugar a lo seguro y se adhieren a las bebidas que sabes que es libre de trigo.




» » » » Cómo comer y beber sin trigo en el bar