Cómo cambiar o eliminar un usuario en Mac OS X Lion

Cuando se trabaja con cuentas de usuario y uso compartido de archivos en Mac OS X Lion, las circunstancias pueden dictar que necesita cambiar de un usuario de identidad, de su clave o accesibilidad, o tal vez eliminar un usuario. Siga estos pasos para cambiar los permisos de nombre, contraseña, o la administración de un usuario de OS X Lion:

  1. Seleccione Preferencias de Apple-System (o haga clic en el icono Preferencias del Sistema en el Dock).

  2. En la ventana de Preferencias del Sistema, haga clic en los usuarios Grupos icono.

    Si el icono del candado en la parte inferior de la ventana está cerrada, hay que hacer clic en él y proporcionar una contraseña de administrador antes de poder continuar.

  3. Seleccione el nombre del usuario en la lista de cuentas.


  4. Haga sus cambios seleccionando el nombre de usuario existente y luego reemplazar el viejo con el nuevo texto o una configuración diferente.

    • Si desea cambiar la contraseña, haga clic en el botón de restablecimiento de contraseña y realice los cambios en la hoja que aparece.

    • Para cambiar la imagen o otras capacidades, haga clic en la imagen, Iniciar sesión Opciones, Permitir al usuario administrar este ordenador (para hacer este usuario administrador en este Mac), o casilla de verificación Habilitar control parental y hacer los cambios apropiados.

      Para cambiar un usuario, debe haber iniciado sesión con una cuenta que tenga los poderes de administrador.

    • Salga de la aplicación Preferencias del sistema o elegir un panel de Preferencias del sistema diferente.

      Los cambios se guardan cuando salga de los Usuarios Panel Grupos.


    Para eliminar un usuario, seleccione el usuario que desea eliminar en la lista de cuentas y luego haga clic en el botón -. Aparece una hoja, que ofrece tres opciones:

    • Guarde la carpeta de inicio imagen de disco en guarda una imagen de disco de la carpeta de inicio del usuario en una carpeta denominada Usuarios eliminados (que se crea dentro de la carpeta de usuario).

    • No cambie la carpeta de Inicio quita al usuario de los usuarios Panel de Preferencias del Sistema y Grupos de pantalla de inicio de sesión pero deja esa carpeta Inicio del usuario en la carpeta Usuarios. (Suprimido) se adjunta al nombre de la carpeta.

    • Elimine la carpeta Inicio hace lo que dice. Usted tiene la opción de un borrado seguro (los contenidos quedan sobrescritos varias veces) si selecciona esta opción.

    Para eliminar un usuario de Mac, debe haber iniciado sesión con una cuenta que tenga permisos de administrador.




    » » » » Cómo cambiar o eliminar un usuario en Mac OS X Lion