Cómo crear y gestionar grupos con gerente de grupo de trabajo en el servidor de león

Aunque el número de opciones y configuraciones son menos crear una cuenta de grupo en León Servrer con Workgroup Manager es mucho lo mismo que crear, editar y eliminar una cuenta de usuario. Cuentas de grupo contienen una o más cuentas de usuario o de grupo. Cuentas de grupo que son miembros de otro grupo son cuentas anidadas.

Conteúdo

Crear cuentas de grupo en Lion Server

Para crear una nueva cuenta de grupo con el Administrador de grupo de trabajo, siga estos pasos:

  1. Haga clic en el icono de candado en la parte derecha de la ventana de Workgroup Manager e introduzca el nombre de usuario y la contraseña del administrador del directorio en el Diálogo: haga clic en Autenticación.

  2. Seleccione la pestaña Grupos justo debajo del icono del globo y luego haga clic en el icono Nuevo grupo en la barra de herramientas.

    Se crea un nuevo grupo, llamado Sin título Sin título 1 1. Si ya existe, el nuevo grupo es sin título 2, y así sucesivamente.

    imagen0.jpg
  3. En la ficha Básico, introduzca el nombre del grupo en el campo Nombre.

    Un nombre corto que se genera de forma automática.


    El ID de grupo (GID) se genera automáticamente basado en el primer número disponible superior a 1025 - la primera GID utilizado para las cuentas de directorio regulares.

    La ficha Básico incluye un campo para introducir una ruta de la imagen, que se utiliza para establecer una imagen personalizada para identificar a este grupo. Puede utilizar el campo Comentario de comandos legibles con respecto a esta cuenta de grupo.

  4. Añadir usuarios y grupos a la pertenencia a un grupo haciendo clic en la ficha Miembros de la derecha y luego en el botón Añadir (+).

    A los usuarios y grupos de cajón se desliza hacia fuera del lado de la ventana Workgroup Manager. Los usuarios se muestran bajo un icono de usuario (una sola figura silueteada) y los grupos bajo un icono de grupo (tres figuras silueteadas).

    image1.jpg
  5. Usuario arrastrar y grupo de cuentas a la ficha Miembros para agregar al nuevo grupo.

    Para eliminar un usuario o grupo, haga clic en el nombre de cuenta en la ficha Miembros y luego haga clic en el botón Eliminar (-).

Al igual que una cuenta de usuario, un grupo puede tener su propia carpeta de auto-montaje en un punto compartido. El proceso es como asignar una carpeta particular a un usuario, salvo que seleccione Grupos de la izquierda. Cuando la pantalla de los usuarios tiene una ficha Carpeta de la derecha, la pantalla de los grupos tiene una ficha de carpeta de grupo.


Cuando se establece el punto compartido y la carpeta, los miembros del grupo pueden acceder a la carpeta compartida, así como guardar y editar contenido, sujeto a los permisos establecidos para la carpeta compartida.

Cuando se selecciona un punto compartido de una carpeta de grupo, debe especificar un propietario de la carpeta. Haga clic en los puntos suspensivos (...) Botón situado junto al nombre corto para seleccionar un usuario sea el propietario de la carpeta de grupo. Esto puede ser un miembro del grupo o de un administrador. El propietario puede crear, editar o eliminar cualquier archivo o carpeta en la carpeta del grupo.

Cuentas de grupo editar y eliminar en Lion Server

Aunque no se puede cambiar los nombres cortos de cuentas de usuario, puede modificar cualquier aspecto de una cuenta de grupo en el Administrador de grupo de trabajo. Basta acceder a una cuenta de grupo existente de la misma manera que lo haría para una nueva cuenta.

El ID de grupo (GID) no debe ser cambiado después de crear un grupo. El GID está vinculado a los permisos de archivos y recursos en Lion Servidor- cambiante que puede tener consecuencias no deseadas, por lo que los datos y los recursos disponibles para los usuarios.

Cuentas de grupo no pueden desactivarse como Cuentas de usuario, sin embargo, la eliminación de todos los miembros de un grupo desactiva eficazmente cualquier persona de acceder a los recursos del grupo. Para eliminar permanentemente un grupo, haga lo siguiente:

  1. Haga clic en la ficha Grupos justo debajo del icono del globo y luego seleccione el grupo que desea eliminar en la lista de cuentas.

  2. Haga clic en el icono Eliminar en la barra de herramientas y luego confirmar la eliminación de la cuenta de grupo, haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo que aparece.

Los archivos en carpetas compartidas creadas por grupos borrados permanecen en el servidor. Sin embargo, datos tales como blogs, wikis, y calendarios de grupo en otros servicios se elimina del servidor cuando se elimina la cuenta de grupo.




» » » » Cómo crear y gestionar grupos con gerente de grupo de trabajo en el servidor de león