¿Cómo buscan empleo pueden compartir en facebook

Configuración de uso compartido se refieren a la forma de interactuar con Facebook. Como un buscador de trabajo serio, usted quiere entender cada detalle de lo que está siendo compartida y con quién. Esta categoría le permite controlar quién puede ver (y comentar) las diversas exquisiteces que decida revelar acerca de sí mismo.

También le permite restringir quién puede ver los comentarios de los otros la gente publica en tu muro y lo que te etiqueten en.

No siempre se puede controlar lo que publican sus amigos, por lo que desea tener mucho cuidado con estos ajustes.


Facebook ofrece una configuración recomendada para que los usuarios que no quieren pasar mucho tiempo en la gestión de cada establecimiento de simplemente puede elegir su nivel de comodidad y hacer privacidad. Sin embargo, optar por la configuración recomendada genérica de Facebook no es lo suficientemente bueno.

Desde el Elija su página de Configuración de privacidad, haga clic en el enlace Configuración Personalizar en el marco del uso compartido en Facebook categoría.

Personalización de lo que compartes
El quéEl ajuste recomendadoEl porque
Mensajes de ustedAmigos y RedesSi tu mensaje es visto por el amigo de un amigo y miembros de cualquier página que "como," usted quiere que su marca personal a comunicar ampliamente, así que asegúrate de tus mensajes de pared son apropiados y que comunique su marca. (Recuerde que siempre puede ajustar la privacidad de cada puesto de pared individuales más tarde.)
FamiliaSolo amigosUsted no necesita reclutadores saber los nombres de sus padres, hermanos y otros familiares.
RelacionesSolo amigos¿Quién te estás saliendo y si estás casado es demasiada información para los no amigos, en mi opinión.
Interesado enSolo amigosSi usted está interesado en los niños o niñas tiene poco que ver con su empleabilidad. Lástima que no se puede elegir "Estoy interesado en un trabajo."
Bio y citas favoritasCada unoSu biografía y citas pueden ser ricos en palabras clave propuestas de valor que desea asociar con su marca. No hay razón para celebrar este regreso de las masas.
Sitio webCada unoIncluya su perfil de LinkedIn y cualquier otros sitios web relacionados con usted, como tu blog o suma r en línea. Si lo hace, da reclutadores la oportunidad de aprender más acerca de usted.
Puntos de vista religiosos y políticosSolo amigosEvite siempre la religión y la política en entornos profesionales.
Fecha de nacimientoSolo amigosUsted quiere ser muy cuidadoso con su fecha de nacimiento. Es una de esas piezas de información que a menudo se utilizan para verificar la identidad, lo que significa que es una de las pocas cosas que un ladrón de identidad necesita para robarle. Guardaos, esto con su vida.
Lugares que comprobar enSolo amigosFacebook Places es una aplicación que le permite registrarse a un lugar para compartir con sus amigos dónde se encuentra. Algunos lugares incluso dan cupones para el control en ese país. De cualquier manera, es demasiada información para un reclutador.

Personalización de lo que otros pueden compartir sobre usted
El quéEl ajuste recomendadoEl porque
Fotos y vídeos que apareces etiquetadoSolo amigosPorque no se puede controlar exactamente lo que etiquetar a tus amigos en, manteniendo fotos y vídeos lejos de los curiosos ojos de directores de recursos humanos es la opción más segura.
El permiso para hacer comentarios sobre tus postsSolo amigosSus amigos son tus amigos, porque te gustan. A menos que estés invitando a extraños a comentar sus mensajes, mantenga este ajuste controlado.
Sugerir fotos de usted a los amigosActivadoSin esto, Facebook no sería divertido!
Los amigos pueden publicar en tu muroActivado o DesactivadoUsted tiene que decidir esta opción por su cuenta. Así que la pregunta aquí es: ¿Confía en tus amigos?
Puede ver los mensajes de pared de amigosSolo amigosA pesar de tener a tus amigos comentan en su pared es muy divertido, no se puede controlar lo que dicen, por lo que restringir éste por si acaso.
Amigos que pueden comprobar en LugaresDiscapacitadosEso está mal!

Si alguien publica algo en la pared que usted no quiere que otros vean, siempre se puede quitar. Al pasar el cursor del ratón sobre la entrada, un poco de X aparece en la esquina superior derecha. Al hacer clic en él borra el mensaje infractor de su pared.

Al personalizar tu "Compartir en Facebook" configuración de privacidad, también puede controlar el nivel de privacidad de cada álbum de fotos individuales se establece en. Por ejemplo, es posible que desee compartir Eve fotos de la fiesta de Año Nuevo con amigos Sólo sino compartir tus fotos de trabajo justos con todos.

Puede configurar estas opciones cada vez que se crean nuevos álbumes. Si ya dispone de algunos álbumes de fotos que desea cambiar retroactivamente la configuración de privacidad para, simplemente haga clic en Editar la configuración de privacidad para Existing Álbumes y Videos foto enlace en la página Configuración Personalizar.




» » » » ¿Cómo buscan empleo pueden compartir en facebook