La configuración de privacidad de facebook

En Facebook, hay tres niveles básicos de protección de datos: Amigos

, Amigos de amigos, y Público (Cualquiera que sucede en su página). Usted lleva a cabo constantemente la clave de lo mucho o lo poco, la información sobre sí mismo que permite que otros tengan acceso en el sitio.

La información personal que usted decida compartir es aparte de la información a disposición del público - como su nombre, foto de perfil, ciudad actual, el sexo, las redes, lista de amigos y páginas - que ayuda a los amigos a encontrar y conectarse con usted.

La configuración de privacidad de facebook
La configuración de privacidad de facebook Agrandar
1

Para iniciar el proceso de comprobación de la configuración de privacidad y de seguridad, mirar en la parte superior derecha de la pantalla en su página de Facebook y en la barra de navegación, busque la palabra Casa.

Dependiendo de su actividad en Facebook, la zona se llenará tanto como se muestra, o usted puede apenas ver algunos de salida en gris (o azulado de salida) de texto.

En este punto, Facebook Grays cabo ciertos controles para indicar que aún no son funcionales o disposición. Así, si mueve el puntero del ratón a la extrema derecha, el cursor (flecha) se convertirá en un dedo señalador.

Si usted escudriña muy duro que puede (o no) ver un triángulo que apunta hacia abajo en el extremo derecho, y un pequeño candado a la izquierda de la misma. Al hacer clic en el candado, aparecerá un menú desplegable, que proporciona acceso a los accesos directos de Privacidad.

La configuración de privacidad de facebook
La configuración de privacidad de facebook Agrandar
2

En la parte inferior del menú, haga clic en las palabras Ver más opciones.


Esto le lleva a la página de Configuración de privacidad y herramientas, que le da muchas opciones. Las opciones de privacidad que permiten controlar quién puede ver su información de perfil, póngase en contacto con usted, o usted buscar en Facebook. Esta página está establecido por el impago opciones- hay que cambiarlas si desea reforzar su privacidad.

La configuración de privacidad de facebook
La configuración de privacidad de facebook Agrandar
3

Haga clic en la palabra Editar para realizar cualquier cambio.

Al hacer clic en Editar en esta sección, aparece una pantalla. Además de Público, Amigos, y sólo a mí en el selector de audiencia desplegable, que ahora ven algunas opciones adicionales.

Amigos excepto conocidos. Conocidos son gente que no se siente la necesidad de estar en estrecho contacto con- si los pones en esta lista, sus mensajes rara vez se mostrarán en su Servicio de Noticias. Si selecciona esta opción, sus conocidos que figuran ya no verán tus mensajes. Tampoco serán notificados de que usted los ha designado como " # 148 citas.;

Personalizado. Se trata de una configuración de privacidad muy avanzada. Puede seleccionar grupos individuales, o, si el defecto es ser amigos, también puede incluir cualquier persona que se menciona (o cuya foto está etiquetada) en el post - y sus amigos.

Listas. Selección de una lista se estrecha a su público, pero esto es fácilmente seleccionable si desea publicar en sólo unas pocas personas al publicar su actualización de estado en Facebook.

4

Haga clic en la izquierda; otro navegación en pantalla para visitar las diferentes áreas de la configuración. Facebook establece sus opciones de seguridad appropriately- vayan y miren ellos y editar si es necesario.

Hay un poco conocido - en función de la configuración de seguridad llamada - pero muy valiosa Contactos Confiables.

Si alguna vez olvida su contraseña, o no puede acceder a su cuenta de correo electrónico debido a algún tipo de desastre informático, códigos especiales de seguridad de una sola vez se pueden enviar a sus contactos de confianza. Usted puede llamar a esos contactos para obtener el código para que pueda acceder a Facebook de nuevo. Usted debe seleccionar un mínimo de tres amigos cercanos (y de confianza).

5

Utilice la configuración de línea de tiempo y de marcado.


Parte de la diversión de Facebook es que otros usuarios pueden enviar comentarios, fotos y video. Si otro usuario, etiquetas en un artículo publicado, también aparecerá en tu muro. Aquí está el área donde usted decide quién puede publicar (y comentarios) en su pared y que se pueden ver las fotos de usted.

En el área Administrar Etiquetas, puede indicar que nada debe ser publicado en su página hasta que lo ha visto y lo aprobó en su línea de tiempo de la opinión.

La configuración de privacidad de facebook
La configuración de privacidad de facebook Agrandar
6

Haga clic en el vínculo Ver como junto a Quién puede ver cosas en mi línea de tiempo y su perfil público aparecerá como se muestra.

Utilice este enlace para ver lo que sus resultados podrían verse como cuando alguien te encuentra en los resultados de un motor de búsqueda.

7

En los anuncios y la configuración de Aplicaciones, ponga los controles en lo que las aplicaciones y los anunciantes de Facebook pueden compartir acerca de usted cuando usted está utilizando las aplicaciones y sitios web en Facebook.

También puede bloquear ciertas aplicaciones accedan a su información y ponerse en contacto con usted-tales aplicaciones incluyen juegos, causas, y las encuestas. Si usted simplemente no quiere ser molestado, puede optar por ignorar invitaciones de aplicaciones de amigos específicos.

8

Administrar sus alertas.

Si desea Facebook para que le notifique cuando la gente te mencionan o cuando amigos cercanos publicar, puede editar estas opciones aquí.

9

Haga clic en el Editar Sus listas de enlaces en Listas de bloque.

Si hay algunas personas que te gustaría mucho que no interactúa en Facebook, esta opción le permite bloquear desde el acceso. Simplemente escriba en cada nombre y / o dirección de correo electrónico que desea bloquear y, a continuación, haga clic en el botón Bloquear a este usuario. Una vez que has bloqueado a alguien, esa persona ya no puede ver cualquiera de su actividad Facebook.




» » » » La configuración de privacidad de facebook